蠢二蠢二的狗剩子

闲来无事填填问卷

01、请问你的名字和本丸所在服务器。

海棠,豊後国
02、你从何时开始任职审神者?可否展示一下现时点你的战绩?

2015.12.20号,可能更前一点,因为本来把这个号当小号玩,后来当了主号。准确的话大概是是12号……吧?

03、你选择的初始刀是谁?目前他的待遇如何?

被被啦,一直是第一部队的,和其他五位目前属于最高级的在一起待着。
04、队伍中第一个满级的刀是谁?描述一下对他的感想。

没有呢。
05、你的一军、二军乃至三军四军的配置如何?如果还没有全套人员配置,谈谈你的配置预期。

一对是固定的:被被、狐狸、大狸子、大俱利、太郎、长谷部

二三四的话看当天要干嘛,远征还是练级,不固定。后面那个我看不懂呀,不答。
06、在不考虑刀性能的情况下,你比较偏好哪种刀?

胁差打刀太刀咯,比较长的。
07、好的接下来开始是定番问题,列举一下喜欢的刀,以及你对他们的感想。

没有特别喜欢,都喜欢。所以感想很多,写不完,不写了。
08、有没有喜欢的配对?有的话请列举,种类不限。

刀X审?
09、你家本丸属于良心本丸还是黑心企业?

不知道是哪种,平常只要一受伤就立马回本丸手入,超过一小时就用加速札的(所以现在活动没有依赖札了)现在活动辛苦了他们一点,为了省资源中伤的时候或者轻伤的时候才手入。然后为了活动捞加速札远征次数也多了,还都是好几个小时以上的(捂脸)平常都是10分20分的(但是有时候没依赖札会去远征依赖札回来)
10、有没有对刀们做过奇怪的事?

一直戳听声音都混在一起算不算?
11、(咔擦)
12、在你家谁最爱吃刀装?谁又是刀装制作小能手?

不怎么吃,打的都是能应付的图。都是吧?不过今天长谷部给我搓出好多金蛋蛋我好开心~
13、依然是定番问题,你有为了想要的刀拼命做过什么吗?描述一下。结果如何?

有,昨天打活动图2想捞虎徹兄弟啦,就一直打,然后不出。然后去做其他事情,偶尔打一下,就出了。所以,我信缘分,使命肝,对我来说没用。今天打一天活动图3,物吉还不来,我只能随缘了。
14、有什么一直在信的玄学吗?(笑)

想要的时候不来,不想要的时候才会来。←想要的时候假装不想要就要到了
15、最初是冲着什么入坑的?现在呢?

以前就好想玩的了!在微博上和喜欢的大大有聊这个游戏,后来找了很多方法都玩不了,不会翻墙。在贴吧下了专用浏览器不会搞,现在智商随着时间上涨,我知道了有个东西叫dmmunlocker,还有个叫岛风go的。然后我就……嘿嘿嘿。
16、对目前为止的地图有哪些想法。(比如练级图、无限沟图、想烧的图)

2-4一直能午和未就好了。
17、希望DMM增加些什么样的系统或者副本呢?

暂时没有想出来。
18、如果DMM搞联动的话,希望出现什么样的联动?

不懂……
19、目前为止课过金吗?课过的话课了多少?没课的话有课金的预计吗?

有,56。有啊,之前就想买一个床位了,所以有算。现在我觉得估计还得氪_(:зゝ∠)_再氪个手入室和床位。
20、有想要买和希望出的相关周边吗?

有经济来源才能想买呀_(:зゝ∠)_
21、有进行二次创作吗?有的话是什么?

没。
22、你自己作为审神者大概是个怎样的家伙?

任性的家伙。
23、如果政府要求你选一把刀在危机时刻自刃,会选谁?

是指……让我拿把刀自杀吗?
24、现在政府需要你写一篇报告,你准备如何描述你家本丸的情形?

我交给长谷部。
25、对敌方历史改变者有什么看法、构想或希望?

高速枪,一辈子的痛。
26、最后请呐喊一句你的心声。

回头看看,我发现我自己是个话唠。

 
评论
入梦100和刀剑乱舞的坑辣,什么西皮都吃。我有点方
© 蠢二蠢二的狗剩子 | Powered by LOFTER